资中县集中开展“八一”走访慰问活动
  • 发布时间:2018-07-30来源:县电子政务办阅读次数:1947【打印本页】关闭窗口

  在“八一”建军节来临之际,曾廷富、林双全、张明、曾祥超等县四大班子领导分别带队到县人武部及驻资部队开展集中走访慰问活动,共叙军民鱼水深情、共话军地融合发展,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢他们对资中经济社会发展所做出的贡献,同时也希望他们能一如既往地关心和支持资中的发展,共同建设幸福美丽和谐资中。 

  
 

  7月28日,县委书记曾廷富到内江市武警支队直属大队开展“八一”走访慰问活动。县人大常委会主任张明,县政协主席曾祥超,县委副书记蒋学飞,县委常委、常务副县长熊翊,县委常委、宣传部部长王冰,县委常委、县人武部政委唐川等相关县级领导参加慰问。

  
 

  7月29日,县委副书记、县长林双全到县军干所、县人武部开展“八一”走访慰问活动。县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江,县人大常委会副主任汤天涛,县政协副主席张丽,县政府办公室主任朱鸿飞,县老龄委办主任、县民政局副局长陈泉参加慰问。

  
 

  7月27日,县人大常委会主任张明到县消防大队、资中防化营开展“八一”走访慰问活动。县委常委、宣传部部长王冰,县人大常委会副主任邓俊秀,县政协副主席王利双,县民政局副局长赖军参加慰问。

  
 

  7月30日,县政协主席曾祥超到县武警中队开展“八一”走访慰问活动。县人大常委会副主任李展华,县政府副县长吴小平、王宗秀,县民政局副局长陈开权参加慰问。