资中县召开“7·12”抗洪抢险表扬大会
  • 发布时间:2018-08-01来源:县电子政务办阅读次数:5772【打印本页】关闭窗口

  
 

  7月31日,资中县召开“7·12”抗洪抢险表扬大会。县四大班子主要领导,县委工作部门、县政府工作部门和县级机构主要负责人,各镇党政主要负责人和分管负责人,受表扬单位的主要负责人和受表扬的先进个人代表参加会议。会议由县委副书记、县长林双全主持。
  会议观看了“7·12”抗洪抢险专题片,通报表扬了我县“7·12”抗洪抢险先进集体和先进个人,并为先进集体和先进个人代表颁奖。
  县委书记曾廷富强调,一是进一步弘扬抗洪抢险精神,以这次受表扬的先进集体和先进个人为榜样,学会在重大灾害面前顾全大局、坚守岗位。二是牢记共产党员的神圣使命,以身作则,为保护人民群众生命财产安全英勇奋战、顽强拼搏。三是在艰难险阻面前,要有临危不惧、冲锋在前,不怕困难、不怕牺牲的无私奉献精神。四是立足实际,恪尽职守,以更加顽强的意志、更加有力的举措、更加深入的作风、更加扎实的工作,努力获取灾后恢复重建的全面胜利,凝心聚力建设幸福美丽资中。