资中县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次(扩大)会议暨迎接中央督导工作推进会
  • 发布时间:2018-08-07来源:县电子政务办阅读次数:4285【打印本页】关闭窗口

  
 

  8月6日,资中县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次(扩大)会议暨迎接中央督导工作推进会。县委书记曾廷富,县委常委、政法委书记李玉文,县委常委付根平,县检察院检察长安国勇,县纪委监委、县法院、县委组织部等单位负责人,各镇党委书记或镇长参加会议。
  会议听取了县扫黑办负责人关于全县扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报暨中央扫黑除恶专项斗争督导准备工作情况。
  曾廷富在讲话中要求:一是要提高政治站位,认真履行开展专项斗争的政治责任,扎实抓好扫黑除恶各阶段工作。二是要突出工作重点,坚持全面深入摸排线索,充分发动和依靠群众,加强标本兼治综合治理,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。三是要健全完善配套机制,加快建立常态化运行、问责追责、绩效考核等机制,形成扫黑除恶专项斗争合力。四是要强化责任落实,全面做好中央督导组来川督导各项迎检工作,确保在迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查中交上一份满意答卷。五是要强化组织领导,形成上下联动齐抓共管的工作格局,确保各项部署和举措落到实处,不断提升资中人民的安全感、获得感、幸福感。