省委老干部局副局长史可莅临资中检查验收老干部学习活动阵地建设工作
  • 发布时间:2018-08-08来源:县电子政务办阅读次数:1226【打印本页】关闭窗口

  
 

  8月8日,省委老干部局副局长史可莅临资中检查验收老干部学习活动阵地建设工作。省委老干部局保健活动处处长黎坚、老干部活动中心副主任赵江,市委组织部常务副部长郑平,市委老干部局副局长王岗、局机关党委书记孔霞,县委常委、常务副县长熊翊,副县长张文彬参加。
  史可一行首先到县老干部活动中心等地通过现场查看和与老干部代表交流等方式,详细了解了县老干部活动中心建设和使用情况。在随后召开座谈会上,熊翊代表县委、县政府致欢迎词,县老干局负责人汇报了资中县老干部学习活动阵地建设情况,史可为县老干部学习活动阵地授牌。
  史可强调:一是要认真贯彻落实党的十九大和全国、省、市老干部局长会议精神,继续抓好离退休干部“三项建设”工作,落实好离退休干部“两个待遇”。二是要加强离退休干部的政治建设和思想建设,坚持落实好离退休干部自身建设转型提质工作,积极引导好离退休干部为党和人民事业增添正能量。三是要推动离退休干部工作机制考核,坚持以共享成果和精准服务为抓手,切实保障离退休干部建设工作落到实处,增强离退休干部的获得感和幸福感。