资中县审计局强化经济责任审计后续追踪整改工作
  • 发布时间:2015-09-18来源:县审计局阅读次数:726【打印本页】关闭窗口

  资中县审计局

  强化经济责任审计后续追踪整改工作

  资中县审计局经济责任审计组后续追踪2014年被审计单位采纳审计建议情况和审计问题的整改落实情况,并将追踪情况形成专题报告,送呈县经济责任审计领导小组。

  县经济责任审计领导小组组长、组织部长黄焕燃就经济责任工作做出重要批示:“报告反映的情况清楚,存在的问题客观,下一步的打算切实可行;问题整改是经责审计的重要环节,要继续加大督促整改和问责工作的力度,确保经济责任审计的权威和效果。”

  经责审计将在后期工作中,进一步加强督促被审计单位落实整改,要求被审计单位出具由行政领导签发的审计结果整改报告,并提供整改情况佐证资料,以切实解决审计整改落实难以到位的问题,维护审计执法的严肃性。
附件:资中县审计局强化经济责任审计后续追踪整改工作