银山镇全面开展“清洁城市环境”拆除违章建筑工作
  • 发布时间:2016-04-27来源:银山镇政府阅读次数:2934【打印本页】关闭窗口

 

拆除前

拆除后

 

    为进一步巩固城乡环境综合治理工作成效,加大对场镇秩序和市容市貌的管理,维护城镇规划建设秩序,银山镇全面开展了“清洁城市环境”拆除违章建筑工作。

    45,银山镇启动“清洁城市环境”拆除违章建筑全面宣传,对存在违章乱搭建物现象的商铺进行了提前告知,要求商铺对乱搭建物于410前自行拆除。

    469日,场镇商户积极广泛响应拆违工作,部分商户主动拆除沿街违规搭建的钢棚、雨棚、广告牌等,广大商户申请由政府组织集中统一拆除。

    41025日,镇村建环卫中心组织人员对场镇主要街道(321国道、银杨街、中运街、铁路街、竹园街、酱园街、农贸街)违章搭建的钢棚、雨棚、撑杆棚、店招广告等进行集中统一拆除。累计拆除商铺数280余户,拆除违建面积3200余平方米。

    通过持续20天的全面集中统一拆除,场镇街道整洁了,交通视线开阔了,安全隐患消除了,得到群众的一致好评。“清洁城市环境”拆除违章建筑工作为我镇的城乡环境综合治理工作打下了坚实基础。