资中县召开镇政协工作委员会工作会议
  • 发布时间:2019-06-12来源:县电子政务办阅读次数:3529【打印本页】关闭窗口 分享到:

  
 

  6月11日,资中县召开镇政协工作委员会工作会议。县政协主席曾祥超,副主席卢宗礼、李亚如、王利双、张丽,秘书长,机关各委(室)主任、副主任,机关党委书记和机关党组成员;各镇政协工作委员会主任或负责人、工作员;各界别组第一召集人参加会议。
  会议领学了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》和《政协资中县委员会关于成立各镇政协工作委员会的通知》;县政协党组成员、委员联络办主任李茂就成立镇政协工作委员会的目的意义、镇政协工作委员会的主要职责、人员组成、工作制度、委员管理办法等作了具体说明。
  曾祥超要求:要强化党的建设,坚持党建引领工作开展,切实做到强化理论武装,“三园”同心发展,凝聚全县有志之士和各界贤能的力量,推动政协发展;要充分发挥新时代政协委员的主体作用,引导、鼓励和支持广大委员把握时代脉搏,紧跟潮流步伐,围绕国家级历史文化名城和四川丘区经济强县建设作出新贡献;要强化联系指导,统筹协调推进工作开展,高标准、严要求提高工作质量,在县委的坚强领导下,坚定方向、苦干实干,以优异的成绩向中华人民共和国和人民政协成立70周年献礼。