资中县人民政府征收土地公告
  • 发布时间:2016-06-30来源:县国土资源局阅读次数:3362【打印本页】关闭窗口

征地字[2016]4号

  按照《四川省人民政府关于资中县2015年第4批乡镇建设用地的批复》川府土〔2016〕476号)要求,同意我县2015年第4批乡镇建设用地征收集体土地13.2186公顷。根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《四川省<中华人民共和国土地管理法>实施办法》的有关规定,现将经四川省人民政府批准的《征收土地方案》有关事项公告如下:

  一、建设用地项目名称:资中县2015年第4批乡镇建设用地。

  二、征收土地位置、面积、农转非指标情况 (见附表)。

  三、征收土地补偿标准按照川府函〔2012〕122号文件执行。农转非人员以货币安置和社会保险方式安置。

  四、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人或者其他权利人应在本公告规定的登记期限内,持土地权属证书或者其他有关土地权属证明材料,到铁佛镇人民政府办理征地补偿登记手续。

  登记期限:自本公告发布之日起1个月之内。

  登记地点:罗泉镇人民政府。

  五、从土地行政主管部门现场调查之日起,对抢建的地上构筑物和抢种的农作物不予办理征地补偿登记。

  六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人或者其他权利人未在规定期限内办理征地补偿登记手续的,视为放弃其应有的权益,其补偿内容和项目以镇人民政府登记、调查确认的结果为准。

  请见到本公告的土地所有权人、使用权人互相转告。

  特 此 公 告

  资中县人民政府

  二〇一六年六月三十日

  征

  征征收土地位置、面积、农转非指标情况明细表

  单位:公顷、人

  

征收土地面积 农转非指标情况
农用地   建设

  用地
未利

  用地
合计 小计
其中耕地
罗泉 泉水 1 0.2442       0.2442  
禹王宫 1 6.9785 4.4836 1.0412   8.0197 199
蒲家 1 4.4902 4.0370 0.4645   4.9547 104
合计 11.7129 8.5206 1.5057   13.2186 303