县委书记曾廷富专题调研机改后单位运行情况
  • 发布时间:2019-08-22来源:县电子政务办阅读次数:5061【打印本页】关闭窗口 分享到:

  
 

  8月21日,县委书记曾廷富到县综合执法局、县住房和城乡建设局走访座谈,专题调研机改后单位运行情况。县委常委、统战部长邓方全,副县长周勇,县纪委监委、县委编办、县委政研室等部门负责人参加调研。
  座谈会上,曾廷富听取了两个部门负责人就机改后主要工作情况、存在的主要问题和下一步工作打算的汇报,详细询问了单位职能整合情况、人员到位等情况。
  曾廷富强调:要充分利用机改机会,优化内设机构设置,合理配置人员,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系;要尽快转变角色,迅速进入工作状态,抓紧熟悉政策、熟悉工作、熟悉流程,以全新的状态干好工作,最大限度缩短机改“过渡期”和“适应期”;要注重统筹谋划,协调解决在机构改革运行过程中出现的新情况新问题,加快推进职能融合,人员配合,高质量推进各项工作。要强化作风管理,坚决刚性执行中央、省市各项制度规定,紧盯重要环节、关键岗位,切实转变工作作风,树立良好形象。