资中县召开县委常委会(扩大)会议暨县委中心组(扩大)学习会
  • 发布时间:2019-08-28来源:县电子政务办阅读次数:4355【打印本页】关闭窗口 分享到:

  
 

  8月23日,资中县召开县委常委会(扩大)会议暨县委中心组(扩大)学习会。
  会上,与会人员集中观看了《增强忧患意识,防范风险挑战》和《蒙尘的初心——部分省管干部违纪违法典型案件警示录Ⅱ》警示教育片。学习了《乡村振兴的象山探索》《中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况通报》和马波同志批示精神以及乡村振兴、科技部“100+N”会议、县域经济发展等相关会议精神,通报了曾廷富同志北京学习情况,观看《内江市突出环保问题暗访警示片》,通报了资中县突出环境问题整改情况,讨论《中共资中县委关于强化科技创新融合,推动现代产业园区和特色县域经济发展的决定(讨论稿)》。林双全、张明、曾祥超、周勇、邓俊秀、张成庚、王利双、肖和平等县领导围绕落实科技部“100+N”会议精神和决定抓好县域经济工作作了中心发言,其余成员作书面交流。
  曾廷富强调:要切实强化风险防范意识,全面梳理、主动应对,着力推动资中平稳健康有序发展;要抢抓新一轮县域经济发展机遇,借力借势科技部农村中心“100+N”工作体系,着力推动资中现代产业和特色县域经济发展;要以时不待我的紧迫感,着力抓好乡村振兴各项工作;要再接再厉、不拖不推,着力在整改环境突出问题上消除隐患、见到实效;要统筹兼顾科学调度,着力抓好当前重点工作;要严守规矩不放松,转变作风抓好各项专项治理,增强各级干部执行力,切实巩固资中良好政治生态。