资中县举行2019年退役军人欢迎仪式
  • 发布时间:2019-09-11来源:县电子政务办阅读次数:5652【打印本页】关闭窗口 分享到:

  
 

  9月10日,资中县举行2019年退役军人欢迎仪式。内江市退役军人事务局副局长魏丽,县委常委、统战部部长邓方全,县人大常委会副主任李展华,县政府副县长张文彬,县政协副主席王利双,县人武部部长肖家高,部分乡镇和县退役军人事务局负责人参加仪式。
  仪式上,参加活动的领导为退役军人配带红花和红绶。
  县委书记曾廷富代表县四大班子和全县132万人民对返乡退役军人表达了崇高的敬意,介绍了近年全县总体发展情况,对光荣返乡的各位退役军人提出了殷切期望。曾廷富希望大家不忘初心、牢记使命,继续发扬革命军人的优良传统和过硬作风,珍惜和爱护军人荣誉,继续关心支持家乡经济社会建设,不断为家乡经济社会发展献计献策、贡献力量。曾廷富表示,资中县将一如既往地做好退役军人服务保障工作,认真落实对退役军人的各项优抚政策,进一步巩固和发展全县军政、军民团结和谐稳定的大好局面。