资中县召开教育大会暨第三十五个教师节庆祝表扬大会
  • 发布时间:2019-09-11来源:县电子政务办阅读次数:6621【打印本页】关闭窗口 分享到:

  
 

  9月10日,资中县召开教育大会暨第三十五个教师节庆祝表扬大会。县委书记曾廷富,县委常委、宣传部部长王冰,县人大常委会副主任李展华,副县长吴小平,县政协副主席王利双出席会议。县委常委、常务副县长李杜主持会议。
  会上,王冰传达了全国、全省、全市教育大会精神并安排部署全县教育工作,吴小平宣读了市、县表扬文件,县教育体育局负责人汇报了全县2018—2019学年度教育工作情况。会议表扬了2019年度全县教育工作先进个人、先进集体和尊师重教先进单位。
  曾廷富强调,要重视教育的基础性、先导性、全局性地位和作用,坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,坚持优先发展教育事业,坚持社会主义办学方向,坚持扎根中国大地办教育,坚持以人民为中心发展教育,坚持深化教育改革创新,坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命,坚持把教师队伍建设作为基础,努力办好人民满意的教育。