资中县卫生健康系统举行庆祝新中国成立70周年暨“感动资中·致敬健康卫士”文艺演出
  • 发布时间:2019-09-18来源:县电子政务办阅读次数:5448【打印本页】关闭窗口 分享到:

  
 

  9月16日,资中县卫生健康系统举行举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨“感动资中·致敬健康卫士”文艺演出。
  演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》中拉开序幕。整场演出以“感动资中  致敬健康卫士”为主题,旨在庆祝中华人民共和国70周年,全面回顾70年来全县卫生健康事业的发展历程,展现了资中卫生人凝聚共识,汇聚力量,团结奋进,用青春和汗水,热血和奉献,奋力构筑资中人民健康屏障的精神面貌和动人风采。
  活动由县卫生健康局主办,县人民医院、县中医医院、县疾病预防控制中心、县妇幼保健计划生育服务中心、县精神病医院、资州医院、县蜀阳单采血浆站、各中心(镇)卫生院、各民营医疗机构协办,县领导张明、曾祥超、王冰、李展华、吴小平、王利双等出席活动。