四川省妇幼保健院 资中县人民政府共建四川纵向三级妇幼健康专科联盟单位授牌仪式在资中举行
  • 发布时间:2019-09-18来源:县电子政务办阅读次数:4797【打印本页】关闭窗口 分享到:

  
 

  9月17日,四川省妇幼保健院  资中县人民政府共建四川纵向三级妇幼健康专科联盟单位授牌仪式在资中县举行。县委副书记、县长林双全,县人大副主任李展华,县人民政府副县长吴小平,县政协副主席王利双出席会议,市卫生健康委、市妇幼保健院、县卫生健康局、县妇幼保健院等相关单位负责人参加会议。授牌仪式由县委常委、宣传部长王冰主持。
  省妇幼保健院副院长刘伟信希望资中县妇幼保健院以成为联盟单位为契机,依托省保健院强大的专家指导团队,加强学科体系建设,加大人才培养,进一步优化医疗服务流程,提高医疗保健服务质量,实现妇幼保健院新的历史跨越,推动妇幼健康事业更好更快的发展,造福于妇女儿童。
  林双全表示:建立四川纵向三级妇幼健康专科联盟,既能推进优质医疗资源的下沉,又能提高我县的医疗技术和医疗服务水平,达到提升基层医疗服务能力的总体要求,是有利于人民群众的大好事。要进一步创新工作思路,不断提升服务能力和水平,扎实做好各项工作,为全县妇女儿童的健康需求提供技术支撑和全面保障,为推进健康资中建设,增强群众获得感、幸福感、安全感做出应有的贡献。 
  刘伟信为资中县授予四川纵向三级妇幼健康专科联盟单位称号,县人民政府副县长吴小平揭牌。