县委书记曾廷富组织县级领导干部到北城小学党支部旧址开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育
  • 发布时间:2019-09-26来源:县电子政务办阅读次数:4657【打印本页】关闭窗口

  
 

  
 

  9月24日,县委书记曾廷富组织县级领导干部到北城小学党支部旧址开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育。
  资中县党性教育基地北城小学党支部旧址是现在的县教师进修学校所在地,原址为东岳庙。在活动现场,县级领导干部中的中共党员面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词。参加活动的县级领导们参观了资中县党史文化墙,观看了《开国大典》。通过参观学习,参加活动人员表示将永远怀念革命先烈,传承好红色基因,“不忘初心、牢记使命”,以更高的视野、更新的思路和更强的责任担当,为建设国家级历史文化名城和四川丘区经济强县贡献自己的力量。参观后,县委常委班子成员聚焦“政治纪律和政治规矩”、“党性修养”、“廉洁自律”专题,进行了分组讨论。
  曾廷富强调:要坚守政治纪律、政治规矩,记于心、付于行、常回看;要管好权、控好欲、当标杆、全面严;要力戒形式主义、官僚主义,持之以恒守纪守矩,廉洁自律,提高修养;要常学、常教、常宣、常抓、常严,才能长见效;要坚持正反两面都抓实抓硬,在遵规守纪、廉洁自律的过程中,提升好个人修养、能力,守纪遵规,带头示范推动资中良好的政治生态巩固提升,推动资中各项事业全面发展。