资中县隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏会
  • 发布时间:2019-09-30来源:县电子政务办阅读次数:7080【打印本页】关闭窗口

  
 


  9月30日下午,资中县隆重举行“歌唱祖国好·建设新资中”——资中县庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏会。县四大班子全体领导,县人武部部长,县法院院长,县检察院检察长,资中经开区全体县级领导,13支系统代表队全体演出人员,33个镇党委副书记或宣传干事参加歌咏会。
  县委书记曾廷富在致辞中指出:70年来一代代资中人持续奋斗,资中经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等各项事业发生历史性变革、取得历史性成就,全县呈现出经济健康发展、民生持续改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的良好局面。回望历史、放眼未来,我们要不忘初心跟党走,牢记使命加油干!要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧扣市委支持资中建设国家级历史文化名城和四川丘区经济强县的发展定位,围绕“一个取向、两个建成、三大攻坚、六个资中、十大行动”的总体发展思路,贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,坚定不移推进全面从严治党,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
  此次歌咏会由中共资中县委、资中县人民政府主办,中共资中县委宣传部、资中县文化广播电视和旅游局承办,全县共13个代表队参加歌咏会。