资中县召开脱贫攻坚领导小组第二十次会议暨党委(党组)书记例会
  • 发布时间:2019-10-14来源:县电子政务办阅读次数:6998【打印本页】关闭窗口

  
 

  10月13日,资中县召开脱贫攻坚领导小组第二十次会议暨党委(党组)书记例会。在家的县四大班子领导,资中经开区县级领导干部,县法院院长、县检察院检察长,县级有关部门和各镇党委政府班子成员参加会议,会议由县委副书记、县长林双全主持。
  副县长周勇安排部署了迎接省级环保督察工作,审议了资中县2019年县级脱贫攻坚项目库入库项目,副县长王冬通报了内江市2018年脱贫攻坚成效考核情况、内江市2017-2018年度脱贫攻坚先进集体和先进个人表彰情况、全县落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改情况,县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞传达了全省2019年贫困退出验收暨考核评估工作电视话会议、内江市脱贫攻坚领导小组第十九次会议精神、总结了全县1一3季度脱贫攻坚工作开展情况、安排了全县脱贫攻坚下阶段工作。
  县委书记曾廷富强调:要增强责任感和紧迫感,立即行动,全力以赴推进乡镇机构改革;要坚定信心、齐心协力,持续用力做好灾后恢复重建工作,保持社会和谐稳定;要持续抓好主题教育工作,推动中央、省委决策部署和市委各项安排不折不扣落到实处;要用心抓好督查验收和全年目标任务完成,统筹推进各项重点工作。