资中县召开县委中心组(扩大)学习会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
  • 发布时间:2019-12-16来源:县电子政务办阅读次数:6824【打印本页】关闭窗口 分享到:

  12月13日,县委中心组(扩大)学习会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会召开。会议特邀市委宣讲团成员、市纪委常务副书记、市监委副主任刘晓宇到会作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。县委常委、宣传部部长王冰主持报告会。县委书记曾廷富,县委副书记、县长林双全,县政协主席曾祥超等县四大班子在家领导聆听报告会。

  报告会上,刘晓宇紧扣全会通过的《决定》,结合自身职责和学习心得,联系内江、资中发展实际以及全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,运用鲜活的事例、详实的数据和党的最新理论成果,阐明了全会的主要内容、重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,就准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。

  会议强调:学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全县的重要政治任务。各级党组织要把贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神与做好当前工作结合起来,引导广大党员和社会各界把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度,充分发挥中国特色社会主义制度优越性,不断推进我县治理体系和治理能力现代化建设,为加快建设国家级历史文化名城和丘区经济强县,努力在谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章中争创一流提供有力保证。