市委宣讲团到资中县鱼溪镇、重龙镇宣讲十九届四中全会精神
  • 发布时间:2019-12-18来源:县电子政务办阅读次数:7489【打印本页】关闭窗口 分享到:

12月13日,市委宣讲团到资中县鱼溪镇鲶鱼村、重龙镇小东社区宣讲党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员、市委党校基础理论教研室副主任陈勇作宣讲报告。县委宣传部相关负责人鱼溪镇鲶鱼村、重龙镇小东社区两委干部和部分群众参加报告会。

陈勇在报告中,紧紧围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等三方面内容,结合党的十九届四中全会召开的重要意义、主要内容和全市全县工作实际,用浅显易懂的语言、生动翔实的数据,为基层群众全面讲解了党的十九届四中全会深刻内涵