资中县召开历史文化名城资中城市推介会
  • 发布时间:2019-12-23来源:县电子政务办阅读次数:9618【打印本页】关闭窗口 分享到:

12月20日,资中县召开历史文化名城资中城市推介会。会议由县委副书记、县长林双全主持。

会上,县委常委、组织部部长周勇从16个方面介绍了资中县城市空间布局和发展方向、产业空间布局现状、城市生态布局、文旅融合发展规划建设情况、土地市场前景;副县长吴小平介绍了资中“4+5+5”特色产业体系构建,就资中经济开发区等承载产业平台、资中古城文化旅游产业示范园等项目作了说明;县人民政府分别与远达集团、晨禾电机制造公司、四川五虎将食品有限公司签订项目投资协议,与会嘉宾还一通观看了资中宣传短片。

县委书记曾廷富代表资中县委、县政府对参加推介会的嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。曾廷富表示,资中有良好的地理区位优势,有完善的交通路网,有良好的教育资源、自然资源和人文资源;新时代的资中有开阔胸怀、有新时代的产业平台、有新时代的特色项目,资中将会因为大家的到来,而更加美好。

县政协主席曾祥超、县人大常委会副主任邓俊秀出席大会。县委办、县政府办、县商务合作局等部门主要负责人,罗泉镇、重龙镇、水南镇等镇党委书记,客商嘉宾共计150余人参加。