县委书记曾廷富主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议
  • 发布时间:2019-12-24来源:县电子政务办阅读次数:8923【打印本页】关闭窗口 分享到:

12月24日,县委书记曾廷富主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议。县领导林双全、李玉文、雷五江、王冰、李杜、周勇、邓方全、付根平、周勇、吴小平、张成庚,各专项小组牵头单位负责人,县级有关部门负责人参加会议。

会议传达了中央全面深化改革委员会第十一次会议精神、省委全面深化改革委员会第四次和第五次会议精神及市委全面深化改革委员会第四次会议精神,听取了县发改局、资中生态环境局、县农业农村局就改革落实情况的汇报,审议并结案销账了《资中县侨联改革方案》《资中县科协系统改革方案》《资中县深化司法体制和社会体制改革实施方案》《关于完善审计工作和审计查出问题整改情况向人大常委会报告机制的意见》《关于进一步压紧压实全面从严治党政治责任的意见》《资中县县属国有企业内部劳动人事分配三项制度改革试点方案》《推动资中县国有文化企业把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一的实施意见》《资中县加强文化领域行业组织建设实施方案》,审议通过了《资中县公共文化机构法人治理结构改革实施方案》《资中县县属国有企业投资监督管理试行办法》《资中县地址灾害体制机制改革实施方案》《关于做好老年人照顾服务项目的实施意见》。

曾廷富强调,一要全面清理目标,对照年初任务清单、台帐、要求查找差距、精准施策,确保全面完成目标任务并经得起历史的检验;二要分析今年,瞄准明年,用心负责好2020年的工作推进;三要敢于创新,坚持从实际出发,总结经验、发现典型,对已有一定良好影响的改革事项,争取形成一批有资中特色的改革模式、改革经验,努力扩大改革效应。