县委书记曾廷富主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨元旦、春节城乡环境大清扫工作推进会
  • 发布时间:2019-12-26来源:县电子政务办阅读次数:9323【打印本页】关闭窗口 分享到:

12月25日,县委书记曾廷富主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨元旦、春节城乡环境大清扫工作推进会。县四大班子全体在家领导,各镇、县级各部门主要负责人参加会。

会上,县政府副县长张成庚通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨城乡环境整治清理工作推进情况并安排下阶段工作。

县委副书记、县长林双全就全县元旦、春节期间的大清扫提出具体要求,一是要做好相关问题的整改,安排落实好相应人员和措施确保整改到位;二是要强化组织领导,在全县形成政府主导、部门负责、全民参与的工作格局;三是要明确工作责任,确保在县综合执法局的统一安排下,明确辖区单位的重点任务和要求;四是要强化协调配合,做好查漏补缺并建立畅通的信息渠道;五是要强化督促考核,通过组建专门的督查队伍,不定期开展督查,确保工作实效。

曾廷富要求,县级领导包片连镇要到位、责任分担要到位、主体尽责要到位、门前三包要到位、拆违空违要到位、坐商归店要到位、市场监管要到位、车辆管控要到位、五清提标要到位、志愿服务常态化要到位、氛围营造要到位、专人负责要到位、各级巡查要到位。