县委书记曾廷富调研农村生活垃圾收转运体系PPP项目建设工作
  • 发布时间:2019-12-26来源:县电子政务办阅读次数:10174【打印本页】关闭窗口 分享到:

12月25日,县委书记曾廷富带队调研农村生活垃圾收转运体系PPP项目建设工作。资中经开区管委会副主任胡志勇,县综合执法局等部门负责人参加。

曾廷富一行先后到重龙镇苏家湾生活垃圾转运站、鱼溪镇生活垃圾转运站、资中县生活垃圾焚烧环保发电项目、资中县生活垃圾卫生填埋二厂项目施工现场,通过查看现场、听取情况介绍等方式全面了解了项目开展情况、进度和存在的问题。

曾廷富强调,农村生活垃圾收转运体系PPP项目建设工作,是持续改善农村人居环境,实施乡村振兴战略的重要任务。相关部门要加强对工程的监督指导,严格把握施工进度,确保项目建设工作平稳完成;各镇要积极与施工方沟通,积极协调解决工程推进中遇到的问题,要与当地居民做好沟通交流工作;施工单位要保质保量加紧推进项目建设,确保在规定时间内竣工验收。