资中县召开2020年统一战线迎春座谈会
  • 发布时间:2020-01-07来源:县电子政务办阅读次数:8042【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月7日,资中县召开2020年统一战线迎春座谈会。县领导曾祥超、李展华,县统战工作领导小组成员单位主要负责人,统一战线各界人士代表,县委统战部相关人员、县纪委监委派驻政法委纪检监察组负责人参加会议。会议由县委副书记任伟主持。

  会上,县委常委、统战部部长邓方全通报了2019年全县统一战线情况,县委副书记、县长林双全通报了2019年全县经济社会发展情况,与会的各民主党派基层组织、工商联、无党派、知联会等分别介绍了2019年度所取得的工作成绩并对2020年度全县工作重点、群众关心的热点难点提出了建议。

  县委书记曾廷富向全县统一战线广大成员致以诚挚的问候和新春的祝福。曾廷富指出:2020年是全面建成小康社会的关键之年,全县上下要永葆初心,敢于担当,整体推进全县各项工作;要携手前进,迎接挑战,共同书写新时代资中答卷;要齐心协办,努力营造统战工作良好氛围;要提高自身能力,带领一方,按照职责画好同心圆,为建设绿色生态、充满活力的和谐美丽资中做出贡献。