资中县召开返乡下乡创业暨优秀农民工迎春座谈会
  • 发布时间:2020-01-16来源:县电子政务办阅读次数:6293【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月15日,资中县召开返乡下乡创业暨优秀农民工迎春座谈会。县领导李杜、周勇、李展华、卢宗礼、肖和平,各镇党委书记或镇长,内江农业科技园区管委会、县委组织部、县委宣传部等相关部门主要负责人,优秀农民工党员代表、优秀农民工代表、返乡下乡示范企业代表参加座谈会。会议由县委副书记、资中经开区党工委书记任伟主持。

  会议宣读了县劳务开发暨农民工工作领导小组表扬文件,与会县领导为优秀农民工党员代表、优秀农民工代表、返乡下乡示范企业代表颁奖,受到表彰的农民工代表王华明、隆贤利和返乡下乡示范企业代表吴章雄、何平勇分别作交流发言,与会人员集体观看了《资中建设发展宣传片》。

  县委书记曾廷富代表县四大班子向与会的各位优秀农民工党员代表、优秀务工人士及返乡下乡示范企业代表致以最诚挚的祝贺和新春最美好的祝愿,并要求各级各部门要提高政治站位,增强抓好农民工工作的责任意识,凝聚推动农民工工作的联动合力,营造宽松创业就业环境,积极支持在外务工人士返乡创业,同时希望更多怀揣梦想、心系家乡的农民工把在外学到的新思想、新技术带回家乡,为家乡发展作贡献。