县委书记曾廷富主持召开全县第二十一次脱贫攻坚领导小组会
  • 发布时间:2020-01-16来源:县电子政务办阅读次数:6471【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月16日,县委书记曾廷富主持召开全县第二十一次脱贫攻坚领导小组会。

  会议书面传达了中央、省、市有关会议精神,副县长王冬通报了2018—2019年财政专项扶贫和资金报账情况及2019年国家、省级脱贫攻坚成效考核发现问题并全面总结了2019年全县脱贫攻坚工作,县委副书记、资中经开区党工委书记任伟安排了2020年脱贫攻坚工作。

  曾廷富指出:2020年是脱贫攻坚决战决胜的关键之年,是全面建成小康社会的收官之年,各镇、县级各部门主要负责人要高度重视,亲自谋划、亲自研判、亲自推动、亲自督促,随时掌握工作推进情况。各镇、县级各部门务必要做到提早谋划,快速推进,在基础资料、数据质量、项目建设、资金管理等方面下足“绣花”功夫,坚决高质量打赢脱贫攻坚战。要落实好“党政一把手负总责、五级书记抓扶贫”的责任机制,进一步转变作风,真正沉下去、蹲下去,形成“攻坚”大格局,合力破解难题,集全县之力全面打赢脱贫攻坚收官战役。