县委书记曾廷富主持召开副县级以上离退休干部迎春座谈会
  • 发布时间:2020-01-17来源:县电子政务办阅读次数:6192【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月16日,县委书记曾廷富主持召开副县级以上离退休干部迎春座谈会。县领导曾祥超、李杜、周勇、汤天涛,在县内的副县级以上离退休干部参加会议。

  座谈会上,县委常委、常委副县长李杜向老干部们通报了2019年经济社会发展情况。

  曾廷富指出:2019年,我们不忘初心,牢记使命,在全县人民的不懈努力下,各项工作均取得了很好的成绩,这些成绩的取得得益于历届班子打下的坚实基础和新班子的共同努力,同时也凝聚着老领导们的心血和汗水。老干部是党和国家的宝贵财富,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。2019年全县老干部工作者爱岗敬业,尽心尽力做好老干部工作,广大离退休干部不忘初心使命,永葆政治本色,积极建言献策,主动关心下一代成长,积极参与脱贫攻坚,乡村振兴等工作,在全县各领域发挥着极其重要的作用,发挥和传递着强大的正能量。

  曾廷富强调:要用心用情做实做细老干部工作,以传递正能量为核心,全面落实老干部各项待遇,为老同志爱党、忧党、兴党、护党搭建更大平台。希望广大离退休干部发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为资中改革发展稳定贡献力量。