资中县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  • 发布时间:2020-01-19来源:县电子政务办阅读次数:7123【打印本页】关闭窗口 分享到:


1月14日,资中县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县四大班子全体在家领导,县级各部门主要负责人,各镇党委书记、镇长参加会议,市委巡回指导组组长李尚平到会指导。会议由县委副书记、资中经开区党工委书记任伟主持。

县委书记曾廷富强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题。全县各级党组织和广大党员干部要按照总书记关于持续推动全党不忘初心、牢记使命的重大要求,坚持目标导向、问题导向、效果导向有机统一,以刀刃向内的勇气深化自我革命;坚持不懈以党的创新理论滋养初心使命,推动“两个维护”扎根铸魂;坚持不懈以干部的实干担当诠释初心使命,勇挑重担推动新时代新作为;坚持不懈一无畏的自我革命精神坚守初心使命,不断夯实党的执政根基;坚持不懈以管用的长效机制永葆初心使命,推动“两个课题”常抓常新。

李尚平指出,资中县认真贯彻落实中央、省委、市委有关决策部署,高度重视主题教育工作,做好前期谋划,精细严谨;学研查改,特色分明,紧紧围绕主题主线,精心组织、统筹实施、积极推进;治而不舍,始终坚持中央八项规定精神,为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章贡献资中力量。