中国·资中第四届血橙节经贸洽谈暨返乡创业签约大会召开
  • 发布时间:2020-01-22来源:县电子政务办阅读次数:7654【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月21日,中国·资中第四届血橙节经贸洽谈暨返乡创业签约大会召开。县人大常委会副主任邓俊秀,县政协副主席卢宗礼,李亚如,内江农业科技园区管委会办公室、县委办、县政府办、县发展改革局、县经信局、县财政局、县人力资源社会保障局、县自然资源规划局、县住房城乡建设局、县农业农村局、资中生态环境局、县商务合作局、县文广旅游局、农民工服务中心、兴资集团等单位负责人,22个镇党委书记或镇长,应邀客商嘉宾参加大会。会议由县委常委、常务副县长李杜主持。

  会上,县商务合作局作资中县项目推介,县人力资源和社会保障局介绍了返乡创业优惠政策,部分返乡创业企业代表作交流发言。

  县委书记曾廷富对企业家们回到家乡取得的成绩表示祝贺,感谢大家为家乡带来发展的活力。曾廷富指出,过去的一年,资中县各产业承接园区建设持续推进,产业发展有了新的提升,基础设施逐步完善,各项事业取得了一定成绩。下一步,资中县要对接国家战略,抢抓机遇,抢先思考,抢编规划,抢引项目,抢聚资源,让资中这座历史文化名城把握这千年机遇,无愧于时代,无愧于资中人民,无愧于国家期望,让古城焕发生机,把资中建设得更加美好。

  会上,签约5个涉及新材料、新装备及农产品精深加工和文旅等产业领域投资项目,与会嘉宾还一同观看了《苌弘故里 状元之乡 山水资中》宣传片。