县委书记曾廷富开展春节慰问活动
  • 发布时间:2020-01-23来源:县电子政务办阅读次数:10348【打印本页】关闭窗口 分享到:

  122日,县委书记曾廷富开展春节慰问活动并给慰问对象送上新春祝福。县委常委、统战部长邓方全,副县长周勇,县委办、县委老干部局、县总工会等部门负责人参加。

  在县法院,曾廷富与全省法院系统二等功获得者亲切交谈,详细了解其家庭情况、工作情况、生活情况,并号召全县政法系统干部职工向先进看齐,积极探索富有资中特色的公正司法、为民司法新经验、新做法,努力推进全县政法系统改革取得新的成就。

  在退休县级领导家中,曾廷富向其介绍了资中县2019年经济社会发展和抢抓“成渝双城经济圈”重大机遇的实践探索情况,并感谢全体离退休老干部们在资中发展征途中做出的重大贡献。曾廷富表示,县委县政府将持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,一如既往的做好老干部工作,确保全县老年朋友们“老有所养、老有所乐、老有所为”。

  在环卫系统市级劳模家中,曾廷富详细了解了其家庭生活情况、子女就业安置情况、退休后的身体健康状况。曾廷富对其在城市环卫美容中做出的重大贡献表示感谢,并希望广大干部群众学习传承劳模精神,扎根工作岗位,努力拼搏奋斗,为把资中建成国家级历史文化名城、四川丘区经济强县做出积极贡献。

  在贫困党员家中,曾廷富详细了解了其生病就医、医疗保障和工会互助扶贫情况。曾廷富希望全体贫困党员坚定信念,强化身体锻炼,以积极乐观的心态对待暂时的困难,在党和政府的关怀下奔赴幸福美好生活。曾廷富要求,各级各部门要坚决贯彻落实国家对困难群众的关心帮扶政策,有针对性的开展扶贫帮困,以实际行动帮助全体困难群众早日脱贫致富。