县委副书记、县长林双全到球溪镇调研疫病防控口罩生产线项目建设情况
  • 发布时间:2020-01-31来源:县电子政务办阅读次数:14464【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月31日,县委副书记、县长林双全到球溪镇调研疫病防控口罩生产线项目建设情况。县委常委、常务副县长李杜,县政府办、县市场监管局、县经信局、县卫生健康局等相关部门负责人参加。

  在位于球溪镇的弘升医药公司,林双全通过查看企业生产现场、听取情况介绍等方式,全面了解了疫病防控口罩生产线项目规划、设备购置、市场营销等情况,并在现场召开项目建设专题会。

  林双全要求,一是高度重视项目建设。为有效应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中口罩紧缺问题,县级相关部门、球溪镇、生产企业要进一步提高项目建设重大意义的认识,高度重视项目建设工作,切实强化组织领导,尽全力推进项目早日建成投产。二是明确工作目标。要倒排项目建设工期,采取基础设施建设和设备采购、安装、调试同步进行的方式,科学合理安排项目建设流程,力争在2月10日前实现项目投产目标。三是高起点建设。由企业牵头,高起点编制项目建设规划,聘请专业单位进行项目设计和施工建设,力争在全市率先建成医用、民用兼顾型口罩生产线。四是强化协调配合。县市场监管局、县经信局、县卫生健康局等部门要认真履行工作职责,积极协调省市相关部门到现场进行指导、监督和验收,力争项目早日通过国家相关验收并取得生产许可证,促进项目早日投产见效。