县委书记曾廷富看望慰问疫情防控一线受伤医护人员
  • 发布时间:2020-01-31来源:县融媒体中心阅读次数:12404【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月30日,县委书记曾廷富前往资中县中医医院住院部骨科病房,看望慰问在防疫一线因公受伤的乡村医生黄真润同志。县委常委、组织部长周勇,县政府副县长吴小平和县卫生健康局相关负责人参加慰问。

  走进病房,曾廷富向医生详细了解黄真润同志伤情和救治情况,要求医院高度重视、加强会诊、制定最佳治疗方案,并代表县委、县政府向黄真润家属送上鲜花和慰问金。

  曾廷富指出,65岁的黄真润,用自己的实际行动,诠释了白衣天使的职责,为民的情怀,为全县坚守在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作一线的广大党员干部群众树立了榜样,感谢黄真润一家三口,在坚守一线疫情防控工作做出的努力!鼓励黄真润积极配合后续治疗工作,保持乐观心态,树立战胜痛苦的信心和勇气,安心养病,争取早日康复。