县委副书记、县长林双全调研口罩生产线项目情况
  • 发布时间:2020-02-14来源:县电子政务办阅读次数:13543【打印本页】关闭窗口 分享到:


2月13日,县委副书记、县长林双全调研口罩生产线项目情况。县委常委、政法委书记付根平,副县长周勇,县政府办、县卫生健康局、县经信局、县市场监管局等单位主要负责人参加。

在四川弘升药业公司,林双全实地查看了出入口设卡管理、口罩生产现场和听取情况介绍等方式,详细了解了口罩生产线的原材料购买、生产加工、市场营销情况。

林双全强调,一是球溪镇、县级各部门要加大项目帮扶力度,协助企业解决员工招聘、质量检疫、品牌塑造和市场营销等工作推进口罩生产线项目全速运行。二是企业要科学编排员工,组织员工实行办班制生产,同时强化内部封闭式管理,努力提高生产效益和新冠肺炎疫情防控水平。三是各级各部门要坚定信心、科学施策,坚持两手抓、两手硬,全力做好疫情防控和企业复工复产工作。