县委副书记、县长林双全以普通干部身份参加城乡环境卫生大清扫活动
  • 发布时间:2020-03-12来源:县电子政务办阅读次数:10228【打印本页】关闭窗口 分享到:

  3月12日,县政府办组织干部职工开展城乡环境卫生大清扫活动。县委副书记、县长林双全,县委常委、县政府常务副县长李杜,副县长张文彬、张成庚等县政府领导以普通干部身份参加。

  在县政府广场,参加活动的干部职工挥动铁钯、铁铲、铁锹、扫帚等工具,对地面的垃圾、口香糖渣和花池中的枯枝落叶、文化墙上的牛皮癣等影响市容市貌的杂物进行了认真清扫清运。

  林双全要求,县政府办干部职工要认真履行部门包街工作责任,定期组织开展不留死角的大清扫活动,全力维护县政府广场清洁整齐;全县各级各部门和广大群众要积极投身到城乡环境大清扫活动中来,将所有垃圾清扫清运干净,彻底消除乱贴乱画及牛皮癣,努力提升环境卫生水平,有效改善人居环境;各镇、各部门要以开展城乡环境卫生大清扫活动为契机,进一步完善城乡环境卫生大清扫活动长效机制,采取群众喜闻乐见的方式开展宣传引导,努力营造良好的活动氛围。