资中县召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会议
  • 发布时间:2020-03-19来源:县电子政务办阅读次数:9983【打印本页】关闭窗口 分享到:

  3月18日,资中县召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会议。在家的县四大班子领导,25个县级部门负责人在主会场参加会议。相关县级帮扶部门负责人,各镇班子成员、第一书记和驻村工作队员在分会场参加会议。会议由县委副书记、县长林双全主持。

  会议书面传达了中央、省委、市委决战决胜脱贫攻坚工作会议精神,听取了就业、住房、交通等方面推进脱贫攻坚工作情况汇报,安排部署了全县脱贫攻坚“百日行动”相关工作。

  县委书记曾廷富强调:打赢脱贫攻坚战,时间紧任务重,全县上下要以超常的责任担当,强力发起脱贫攻坚收官决战;要以超常的工作举措,瞄准短板,精准出击,全力做好脱贫攻坚各项工作;要以超常的精心组织,确保决战决胜力量均、资源足,为全面脱贫奠定坚实基础;要以超常的纪律要求,确保扶贫领域作风建设巩固提升。