资中援鄂英雄黄旭东、王荣凯旋归来
  • 发布时间:2020-04-01来源:县电子政务办阅读次数:7882【打印本页】关闭窗口 分享到:

3月31日,资中援鄂英雄黄旭东、王荣凯旋归来。警车开道、夹道欢迎,资中县委、县政府以最高待遇迎接英雄的凯旋。资中县援鄂英雄凯旋欢迎仪式在县政府行政大楼隆重举行。

鲜花映入眼帘、掌声不绝于耳。在县政府行政大楼外,两位英雄刚下大巴车,翘首以盼的群众一拥而上为英雄们献上鲜花、喝彩,并纷纷拍照留念。县委书记曾廷富,县委副书记、县长林双全分别为黄旭东、王荣两位英雄披上绥带,并致以问候。

在随后的欢迎会上,曾廷富、林双全分别向两位英雄颁发荣誉证书,并发放慰问金。

黄旭东说,通过此次疫情我们感慨于党的正确领导和决策部署,感慨于我们伟大祖国的强大和坚强的组织力、号召力,感慨于我们中华民族无坚不摧的凝聚力、行动力,此生无悔入华夏,来世还做中国人。

王荣说,通过这次疫情我坚定了跟党走的决心,最终在抗疫前线党旗下宣誓成为了一名合格的预备党员。在今后,我将一如既往地踏踏实实工作,救死扶伤尽本分,做一个对党、对祖国、对人民有用的人。

曾廷富代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和全县人民对两位英雄凯旋归来表示欢迎,并对其表达了崇高的敬意和感谢。曾廷富说,当武汉告急,你们视疫情为命令,义无反顾地奔赴前线。船城儿女在关键时刻勇于担当,道义在肩。两位援鄂英雄在前线圆满完成了战“疫”重任,展示了船城医务工作者敢于战斗、救死扶伤的大爱和牺牲精神。在这场没有硝烟的战斗中,你们冲锋在前,舍生忘死,把资中人的大勇、大爱、大善、大情播撒在荆楚大地,谱写了资中英雄的壮丽凯歌。