县委副书记、县长林双全调研重龙镇扶贫攻坚情况
  • 发布时间:2020-04-08来源:县电子政务办阅读次数:6541【打印本页】关闭窗口 分享到:


4月7日,县委副书记、县长林双全调研重龙镇扶贫攻坚情况。县政府办、县扶贫开发局、县财政局、重龙镇负责人参加活动。

林双全到联系帮扶村看望慰问帮扶对象,详细询问了帮扶对象生产生活情况、家庭成员及经济情况、身体健康状况和春耕生产中存在的问题,并要求县级相关部门和重龙镇要认真履行脱贫攻坚工作责任,通过项目支持、资金支持和技术支持等方式,切实加大对贫困户的帮扶力度,指导帮助贫困户解决生产生活中的具体困难。随后到泥巴湾村委会办公室,组织县政府办、县扶贫开发局、县财政局、重龙镇等单位负责人就全力推进扶贫攻坚工作进行了研究讨论。

林双全指出,各级各部门要认真落实“脱贫帮扶日”制度,要认真梳理扶贫攻坚工作中存在的问题和短板,拟定方案,增添措施,强化人力和物力投入,持续深入做好脱贫攻坚工作,确保在2020年全面完成脱贫攻坚工作任务。