县委书记曾廷富主持召开党委(党组)书记例会
  • 发布时间:2020-04-08来源:县电子政务办阅读次数:5203【打印本页】关闭窗口 分享到:

  4月7日,县委书记曾廷富主持召开党委(党组)书记例会。县领导林双全、任伟、雷五江、李杜、周勇、邓方全、付根平、李治波、吴小平、王冬,县委办、县政府办等单位负责人在县政府三楼二会议室参加会议,全县各镇和相关部门党委(党组)书记通过视频参加会议。

  会议听取了“脱贫帮扶日”开展情况汇报和全县村级建制调整改革有关情况汇报。会上,王冬汇报了全县脱贫攻坚有关工作,吴小平安排部署了疫情防控工作,任伟安排部署了脱贫攻坚工作。

  曾廷富强调:要坚定不移扛起党委(党组)及党委(党组)书记的第一责任,切实把政治责任扛在肩上,真正落到每一项工作抓落实上;要严格要求、按节点做好村级组织建制调整工作,确保战线畅通、党群拥护、共识形成,按程序推进好工作开展,提前做好挂牌的一系列准备;要时刻绷紧严防严守这根弦,持续做好新冠肺炎疫情防控,继续做好对防疫一线人员的关爱服务工作,走访好因疫情带来困难的家庭,严防疫情反弹;要坚定不移,有序抓好春耕生产、脱贫攻坚百日行动、护林防火等重点工作,确保工作质量和全县社会安全稳定;要快研快推重点项目建设和重点工作落实,用力用劲强抓财税收工作,抓紧时间做了新一轮软弱涣散村级组织的遍访,努力提高全县基层党组织凝聚力、战斗力。