省住房和城乡建设厅总工程师杨搏一行到资中调研
  • 发布时间:2020-08-28来源:县电子政务办阅读次数:7855【打印本页】关闭窗口 分享到:

  

  8月27日,省住房和城乡建设厅总工程师杨搏一行到资中县调研场镇市政设施建设、中央环保督察反馈问题整改及乡镇污水处理设施建设工作。副市长曹斌、副县长周勇以及市、县相关职能部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后到铁佛镇、鱼溪镇、球溪镇查看了场镇规划、污水处理设施及垃圾中转站建设等情况,并听取了相关负责人汇报。

  在随后召开的座谈会上,副县长周勇汇报了市政设施建设、中央环保督察反馈问题整改及《四川省农村生活污水治理三年推进方案》落实情况。四川水汇公司、市住房城乡建设局分别汇报了相关工作,内江市生态环境局等部门提出了有关建议意见。

  杨搏对资中县相关工作给予了高度肯定,希望资中县在下一步工作中紧扣目标任务和时间节点,在保障施工安全、保证施工质量的前提下,力争提前完成污水处理设施建设各项任务。

  副市长曹斌在会上强调,资中县要认真找差距、添措施,倒排工期、加快进度,按时保质完成项目建设,确保污水处理设施尽快达到运行要求。