资中县磐石房地产开发有限责任公司
  • 发布时间:2013-11-01来源:兴资公司网站阅读次数:2948【打印本页】关闭窗口

  公司名称:资中县磐石房地产开发有限责任公司,公司前身为资中县城镇房地产开发公司,成立于1992年6月。公司住所:资中县财政局5楼(资中县水南镇水南上街145号)。
  公司性质:是由一个法人股东(资中县兴资投资开发集团有限责任公司)出资设立为法人独资的一人有限责任公司。
  经营范围:三级资质房地产开发企业可承担15万平方米以下的住宅小区,以及与其投资能力相当的工业、商业、公共建筑、基础设施项目的开发建设,并可在全省范围承担房地产开发经营业务;商品房租赁。经营方式:公司实行自主经营,独立核算,自负盈亏。
  公司注册资本:人民币贰仟万元整。
  公司类型:有限责任公司(法人独资)
  出资方式:2010年4月股东以货币出资2000万元,占注册资本的100%;出资在申请公司设立登记前一次足额缴纳。公司基本情况:公司内设机构为四科一室,即:财务科、工程科、经营科、策划营销科、办公室。现有员工21人,其中:具有大专学历12人,本科学历6人。初级技术职称和执业资格证3人,注册会计师和中级财务职称3人,高级工程师1人,注册高级咨询师、注册建造师、注册监理工程师和建筑管理咨询师2人,助理工程师5人。中共党员4人,民主党派1人。