政民互动 > 意见征集

全面融入成渝地区双城经济圈建设“成渝之中、魅力资中”发展新篇章
请您为家乡“十四五”规划建言献策

发布机构:资中县人民政府       征集时间:2020-09-27 至 2020-12-31

   坚持规划为民,规划惠民,集民智,聚民心,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,热忱欢迎社会各界参与到全县“十四五”规划编制过程中,让我们一起齐心协力,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划成果中来,绘制好全面推进社会主义现代化建设新征程的资中蓝图。

一、征集时间

  即日起至2020年12月31日

二、征集内容

  重点围绕资中“十四五”时期推动高质量发展,深化供给侧结构性改革,加快推动资中融入成渝地区双城经济圈建设,主动融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,落实“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,紧扣内江加快建设“成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心”和市委支持资中建设国家级历史文化名城和四川丘区经济强县的发展定位,构建现代产业体系,推进治理体系和治理能力现代化,建设幸福美丽资中、平安资中,增进民生福祉等领域,提出相关意见建议。

三、征集方式

  1.门户网站:在资中县政府门户网站(http://www.zizhong.gov.cn/)中“我为‘十四五’建言献策”专栏中提交意见建议。

  2.电子邮箱:发送电子邮件至122019464@qq.com,请注明“‘十四五’规划意见建议”。

  3.邮寄信件:来信邮寄至资中县人民政府办公室,请注明“‘十四五’规划意见建议”。地址:资中县水南镇桂花街38号,邮编:641200,联系人:杨先生,联系电话:5602662。

  衷心感谢您的关心、支持与参与!为了方便和您联系,请注明联系人姓名和联系方式,我们会对参与者的个人信息和建议内容严格保密。