“回家工程”广东福建浙江联络组赴广东招商
发布时间:2015-11-14 15:35 来源:返乡创业办 阅读次数:129 打印本页】【关闭窗口
 

  11月11-12日,县委副书记曹玉书率“回家工程”广东、福建、浙江联络组赴广州,与权信集团及奥园地产对接联系,并进行了参观考察。
  11日,联络组对广州权信拟在资中建医疗器械运营中心项目进行深入对接。小分队一行首先参观了权信公司的办公环境。随后,双方就项目投资进入了深入磋商,权信公司总经理郭启文对公司生产经营、项目投资等情况作了详尽介绍;曹玉书副书记也就资中的土地、区位、财税等方面的情况作了介绍,并与郭启文总经理就其公司拟在资投资项目深入交换了意见。
  12日,联络组与奥园地产集团举行的座谈会,双方就今后的战略合作交换了意见。在奥园地产集团公司投资中心副总监罗广鹰的带领下,联络组分别到奥园社区及其社区党建工作室、奥园广场等知名项目进行了参观学习。