您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008534517/2018-00016
文件编号:
发布机构:
县粮食局
发文日期:
2018-04-28
主 题 词:
党建工作
资中县粮食局召开党建列会
 

 

资中县粮食局召开党建列会

 

2018426,资中县粮食局召开系统各党支部书记、委员和中层干部参加的党建列会。分管领导对一季度党建工作进行小结;反馈县机关工委督导情况;安排讲解2018年纪检监察工作意见;传达上级“五个一”建设会议精神和423县委组织部传达贯彻全省组织系统电视电话会议精神;组织学习资工委发[2018]27号文件,对进一步解决机关党建“灯下黑”问题,提出了具体意见。

党委书记张魁组织学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班的讲话,并结合粮食局工作职能,提出怎么看、怎么办、怎么干的初步意见;对系统党建和党风廉政工作进行强调,要突出“一个严”字,抓好基层基础工作,巩固良好的政治生态。

会议签定了2018年党建和党风廉政建设工作目标责任书。

会后检查了各党支部工作记录薄。


 

 

 

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002