您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008534517/2018-00017
文件编号:
发布机构:
县粮食局
发文日期:
2018-05-17
主 题 词:
巡查工作
中共资中县委第三巡察组 到县粮食局组织召开巡察工作动员会
 

中共资中县委第三巡察组

到县粮食局组织召开巡察工作动员会

 

 

2018516下午,中共资中县委第三巡察组到县粮食局召开巡察工作动员会,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任罗云同志和县委第三巡察组组长邱军同志出席会议并作了讲话。县委第三巡察组全体成员,县粮食局领导班子、机关全体职工、下属各单位党支部班子负责人参会。会议由县粮食局党委书记、局长张魁同志主持。

动员会上,邱军同志对本次巡察工作作了详细的安排部署,他指出:要坚定政治方向,不断提高政治站位;要聚焦监督重点,不断提升工作实效;要强化责任担当,共同完成巡察任务。

罗云同志受县委巡察工作领导小组委托对本次巡察工作提出要求:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移把政治巡察引向深入;二是把握关键环节,确保巡察工作有序有力有效进行;三是要明确责任,严肃纪律,以高度政治责任感全力支持配合巡察组完成巡察任务。

张魁同志代表粮食局党委班子就接受本次巡察工作作表态发言,他强调粮食局领导班子成员一定要按照县委巡察组的要求,摆正位置、端正态度,切实把配合县委第三巡察组开展好巡察工作作为一项重要的政治任务来完成,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。一要高度重视,提高认识,切实站在政治的高度看待巡察工作;二要严守纪律、全力配合,确保巡察工作顺利进行;三要落实责任,真改实改,确保巡察工作取得实效。

县委将县粮食局纳入此次巡察,既是县委对粮食局的重视,也是对粮食局的关怀和鞭策,对粮食局领导班子建设、党风廉政责任落实等方面有着积极的指导和促进作用,推动粮食工作科学、规范、高效运行。县粮食局将以高度的政治责任感,积极支持配合巡察组共同完成好本次巡察工作。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002