您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534162/2019-00039
文件编号:
发布机构:
县发改局
发文日期:
2019-09-20
主 题 词:
宣传
资中县价格认证中心宣传 《四川省涉案财物价格鉴证管理条例》 不留死角
  资中县价格认证中心宣传 《四川省涉案财物价格鉴证管理条例》 不留死角

  近日,资中县机关单位到到乡镇宣传乡村振兴活动正如火如荼地进行。资中县价格认证中心组织全体人员积极参与,大力宣传《四川省涉案财物价格鉴证管理条例》颁布实施20周年的重要意义、作用以及相关内容,并强调资中县域内资中县价格认证中心是唯一依法设立的涉案财物价格认定实施机构;同时还宣传了价格认证中心的职能职责。

  通过本次宣传,人民群众和其他机关单位人员得到了以下认识:一是清楚了资中县价格认证中心是做什么工作的;二是涉案财物价格不是当事人报多少,而是价格认证中心依法认定其价格,既维护了当事人的合法权益,又体现了司法公平;三是广泛宣传法律法规,自觉维护法律尊严,维护社会稳定是每个公民的义务和责任;四是以后发生价格争议纠纷知道找价格认证中心进行调解。

  资中县价格认证中心

  2019年9月11日
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002