您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534517/2019-00019
文件编号:
发布机构:
县粮食储备中心
发文日期:
2019-09-24
主 题 词:
严肃党内生活 涵养党内文化
严肃党内政治生活 涵养党内政治文化
资中县粮食储备中心 学习主题宣讲 严肃党内生活 涵养党内文化 9月24日,资中县粮食储备中心召开全体职工大会,会上派驻纪检组组长徐建明同志围绕“严肃党内政治生活涵养健康党内政治文化,加快构建风清气正良好政治生态”主题,为中心全体职工带来生动的宣讲,让参会人员精神受到洗礼,思想得到净化。 会上,徐建明组长着重从4个方面进行宣讲:一、充分认识严肃党内政治生活和涵养健康党内政治文化的重要意义。二、近年来我县严肃党内政治生活、涵养健康党内政治文化的实践。三、当前我县党内政治生活和政治文化领域存在的主要问题。四、严肃党内政治生活涵养健康党内政治文化,加快构建风清气正良好政治生态的具体要求。徐建明娓娓道来,宣讲内容生动丰富、接地气,把理论与实际相结合,既有党的理论又有具体要求,即有党内生活规范又有地方典型案例,使参会人员精神受到洗礼,思想得到净化。 随后,中心主任张魁对宣讲内容作了学习要求,他希望全体职工特别是党员职工,要坚定“四个自信”,树立“四个意识”,做到“两个维护”,明确政治观点和政治立场,坚定跟党走、听党话的决心和信念;要抓好落实严肃党内政治生活涵养健康党内政治文化,做到全面理解、学深悟透,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,契合资中县“初心火炬亮船城”学习任务,在实际工作生活中认真剖析自我,做到发现问题、找出缺点、整改落实、提升素质。 最后,张魁同志做了廉洁过节提醒,希望大家国庆假期中严格遵守“中央八项规定”和省市“十项规定”相关要求,庆祝新中国成立70周年。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002