您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534162/2020-00015
文件编号:
发布机构:
县发改局
发文日期:
2020-06-19
主 题 词:
建设领域招投标专项整治行动
资中县发改局开展全县范围内工程建设领域招投标专项整治行动
  为抓好招投标领域专项整治工作,深入查找解决我县招投标领域存在的突出问题,切实加强对招投标监督管理,进一步规范我县招投标市场秩序,我局组织相关行业主管部门在全县范围内开展招投标领域专项整治工作。

  此次专项整治的重点如下:一是项目不立项及不核准招标事项的行为。二是规避招标(比选)的行为。三是违法招标定标的行为。四是围标串标的行为。五是违法分包、转包、挂靠的行为。六是其它违法违规行为。

  此次专项整治行动从2020年2月中旬至2020年11月底,按问题摸排核查、线索甄别移交、分类打击处理和建章立制四个阶段开展专项整治工作。从项目实施、管理和监督各方向全面督查检查,找出影响和制约招标投标活动公开、公平和公正的各类问题,切实规范招标投标活动,深化“放管服”改革,营造公平、公正、公开的招投标市场环境。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002