您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534170/2020-00009
文件编号:
发布机构:
县经信局
发文日期:
2020-06-10
主 题 词:
创建文明城市
县经信局召开创文工作推进会
     6月10日上午,县经信局召开创文工作推进会。会议由县经信局机关党委书记曾斌主持,县经信局副局长田苗力传达了县上创文工作会议精神,并安排部署工作。县经信局工会副主席简燚以及移动资中分公司、电信资中分公司、联通资中分公司、国网资中供电公司、龙源电力公司分管负责同志参会。
    会上,县经信局副局长田苗力指出,各通讯公司和电力公司要以“强弱电线路改造”为重点,结合此次创文工作分区域、分时间段改造和规范强弱电线路,确保城区和乡镇强弱电线路安全美观;以“建设文明服务窗口”为载体,在服务窗口广泛宣传和张贴公益广告,营造浓厚创文氛围,窗口职工热情接待,文明服务。
县经信局机关党委书记曾斌要求,一是认识再提高,各单位要进一步提高思想认识,充分认识创文工作的重要性,按照要求落实创文相关工作;二是明确目标任务,各单位要对标对表,形成责任清单,落实责任人,明确目标要求,强化创建薄弱环节,在规定时间内补齐短板;三是明确时间要求,各单位对照现场考察表在6月20日之前完成创文工作所有事项;四是齐抓共管,通力合作,各部门通力配合,强化共建责任,形成创建合力,共同治理好强弱电线路“蜘蛛网”老大难问题;五是强化督促检查,县经信局每周将对工作开展情况进行督导并将督导情况以书面形式报送县创文办及责任单位,提出限期整改落实要求。各单位要以更大的决心、更实的措施,全力推进创文工作,掀起文明城市创建工作新高潮。

(图为会议现场)
 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002