您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534170/2020-00022
文件编号:
发布机构:
县经信局
发文日期:
2020-05-18
主 题 词:
争取项目支持
县经信局“走上去” 争取项目支持
     2020年5月14日,副县长周勇带领县经信局一行,到省经济和信息化厅对接我县工业企业情况。
    县经信局详细汇报了我县工业企业基本情况及目前工作开展情况。副县长周勇重点介绍了银山鸿展“1+9”项目、沙淇实业提升酒精产能开展的技改项目、君子泉酒业的搬迁及技改情况以及弘升药业口罩生产线情况。
    省经济和信息化厅相关处室负责人表示:一、资中有良好的资源及工业基础优势,建议通过与名酒企业合作、整合区域内酒类企业、争取外来资本等方式做大做强我县酒类企业。二、资中的运动健康产业园项目符合目前全省发展医疗的大方向,是很好的发展平台,可结合目前资中本土企业优势做好相关工作及相关医药企业的配套服务。三、工业投资、工业技改项目的管理目前分省市县三级管理,项目资金的申报前提是项目入库,县经信局要指导好企业完善项目入库相关资料,积极帮助企业争取更多政策优惠。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002