您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534170/2020-00024
文件编号:
发布机构:
县经信局
发文日期:
2020-07-16
主 题 词:
巡察
县委第三巡察组巡察中共资中县经济和信息化局党组工作动员会召开
  根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年7月16日,县委第三巡察组巡察中共资中县经济和信息化局党组工作动员会在县政府三楼二会议室召开。动员会上,巡察组组长邱军通报了巡察任务和工作安排,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任罗云就巡察工作提了要求,县经信局党组书记李彬主持会议并作表态发言。
  邱军同志指出开展巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。一要坚持问题导向,扎实有效地开展巡察工作;二要强化责任担当,客观公正完成巡察任务。
  罗云同志对此次巡察工作提出了具体要求:一是提高思想,准确把握政治巡察内涵方向;二是紧盯三个聚焦,全面提升巡察工作质效;三是严肃工作纪律,确保高质量完成巡察任务。
  李彬同志就巡察工作表态发言:一要摆正位置,端正态度,以高度的政治责任感对待巡察工作;二要严肃纪律,认真配合,确保巡察组工作顺利圆满;三要接受监督,立行立改,认真落实巡察工作中提出的意见和建议。
  据悉,县委第三巡察组将对中共资中县经济和信息化局党组开展为期半个月巡察。巡察期间(7月16日-7月31日)县委第三巡察组在资中县经济和信息化局、资中县企业发展服务中心大门口分别设置了“巡察工作专用意见箱”,信访反映受理电话:0832-5837389,17313930030, 电子邮箱:zgzzxwdsxcz@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:8:30-18:00。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,十四届县委第七轮第三巡察组主要受理反映资中县经济和信息化局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由中共资中县经济和信息化局党组和有关部门认真处理。

图为会议现场
 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002